Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

* * contact
* 樸SPA * Spa療程 * 最新消息 * Spa商品 * 線上預約
*  
                           
*
pic
title
*
thumbnail
*入館時間:
每日 10:30 - 19:30
*
*電話預約:
02-2750-3001
*
*地址:
104台北市復興北路80號5樓
*
*
newsTitle * 關於 樸SPA *

about

2011年底成立DS Beauty團隊跨足美容產業也是秉持環保及綠色能源的精神,ㄧ年來掌握台灣美容市場未來方向及了解龐大的需求下以綠能環保為概念規劃全台灣第一間有機芳療館。引進的保養品皆是榮獲國際有機認證的最高品質商品。 (美國USDA/澳洲O.F.C等國際有機認證單位)

現今生活快速的步調不斷地在消耗我們身心靈的健康,因此有回歸自然,遠離壓力的需要。這就是創立樸•有機芳療館/Pure SPA的開端及動機。我們提供一個讓顧客放慢腳步,調整呼吸的地方。加上市面上號稱天然的保養品事實上並不天然;這些當作宣傳賣點的天然植物成分不是少於1%就是根本不存在,或是在化學處理過程中已經被破壞。使消費者誤認購買的是天然的商品,其實裡面所含的毒素/化學物質/防腐劑等不斷在傷害肌膚以及經由皮膚的吸收進而危害身體健康。

因此我們承諾Pure SPA的所有療程及產品只使用通過國際有機認證的商品。讓顧客在純有機的環境中享受全方位的頂級療程。

〈一〉100%國際有機認證的產品 - 天然即為所有問題的答案
我們不僅僅是療程使用國際有機認證的商品,包括芳療館裡的薰香精油、洗手乳、沐浴用品等等全部都是國際有機認證嚴格把關的產品(美國USDA/澳洲O.F.C等)。 Pure SPA提供的環境是一個無毒無害的純有機空間,我們利用大自然最珍貴的東西,提供最頂級的療程給最尊貴的顧客

〈二〉身心合一有機療癒 - 關心顧客從頭到腳的健康
我們針對個人膚質,心靈及身體狀況精心設計不同的療程。因為我們堅信健康,美麗及有機保養是相輔相成的。Pure SPA提供的是全方位從頭到腳,身心合一,內外並重的有機頂級療程。

〈三〉自然與肌膚的和諧對話 - 回歸自然,遠離壓力的期望
我們提供的有機療癒不僅只是給予表面的美麗,而是由內而外,身心平衡,健康自信的一段大自然之旅。除了頂級美容療程,還有薰香療法、音樂療法等心靈層面的療癒。在Pure SPA可以讓肌膚與大自然和諧的對話,使身體跟心靈都能遠離壓力,回歸大自然。

〈四〉環保概念 - 對大自然友善的有機療癒
我們不對珍貴的大自然做出有害環境的行為,亦對環境保護表現出負責任的態度。不過度使用紙張浪費天然資源、選用可持續使用的環保包裝、可生物分解的成份,以及可循環再利用的容器,以確保地球上所有的生物都能夠生生不息地延續下去。

top

 

*
fb
Copyrights (c) Pure SPA 2012 All rights reserved.